Páginas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco



INGREDIENTES

Massa pré-cozida para lasanha
500 g de peito de peru fatiado
500g de mussarela fatiada
Molho Bolonhesa:
1 kg de carne moída
3 ou 4 colheres de extrato de tomate
Óleo
Alho
Sal
Água
Molho Branco:
800 ml de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho (maizena)
Sal




MODO DE PREPARO

Molho Bolonhesa:
Em uma panela coloque o óleo, alho,e sal para fritar
Coloque a carne junto e mexa bem
Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois coloque um pouco de água e deixe ferver até ficar no ponto com o caldo grosso
Molho Branco:
Em outra panela coloque a margarina para derreter
Acrescente 700 ml de leite e mexa um pouco
Em um copo coloque 10 ml de leite com as colheres de amido de milho, mexa e coloque na panela, depois coloque um pouco de sal e fique mexendo até engrossar
Intercalar em um refratário os molhos com a massa de lasanha, peito de peru e mussarela
Levar para assar


OBS: Tempo de preparo 1h 00min  |  Rendimento  12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário