quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014
Espaguete Integral ao Molho de Tomate e Rúcula
INGREDIENTES
1/2 pacote de espaguete integral (250g)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates grandes e maduros
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de rúcula
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar juntamente com o sal e o azeite.
Retire as folhas do maço de rúcula, lave e reserve.
Bata no liquidificador os tomates lavados e sem sementes até formar um líquido. Reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e espere derreter, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Depois acrescente o alho e refogue até dourar bem. Adicione o tomate, já batido no liquidificador, aos poucos, e permaneça mexendo por 3 minutos e adicione o sal. Adicione as folhas de rúcula e continue mexendo até que a água que soltou da rúcula seque e o molho fique encorpado.
Quando o macarrão estiver cozido, lave-o em água corrente para interromper o processo de cocção e o macarrão não ficar mole.
Acrescente o molho e sirva.Obs.: Tempo de preparo 20min
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