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quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Espaguete Integral ao Molho de Tomate e Rúcula


INGREDIENTES

1/2 pacote de espaguete integral (250g)
 1   colher (sopa) de sal
 2   colheres (sopa) de azeite
 3   tomates grandes e maduros
 1   colher rasa (sobremesa) de sal
 1   cebola pequena
 1   dente de alho
 2   colheres (sopa) de manteiga
 1   maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão para cozinhar juntamente com o sal e o azeite.
Retire as folhas do maço de rúcula, lave e reserve.
Bata no liquidificador os tomates lavados e sem sementes até formar um líquido. Reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e espere derreter, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Depois acrescente o alho e refogue até dourar bem. Adicione o tomate, já batido no liquidificador, aos poucos, e permaneça mexendo por 3 minutos e adicione o sal. Adicione as folhas de rúcula e continue mexendo até que a água que soltou da rúcula seque e o molho fique encorpado.

Quando o macarrão estiver cozido, lave-o em água corrente para interromper o processo de cocção e o macarrão não ficar mole.
Acrescente o molho e sirva.Obs.: Tempo de preparo 20min

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