Páginas

sábado, 6 de setembro de 2014

Sanduíche de forno... uma delícia e também fácil de fazer !


INGREDIENTES

  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de peito de peru
  • Meio copo de leite
  • Tomate em rodela (opcional)
  • Orégano
  • Manjericão

    MODO DE PREPARO

    1. Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão
    2. Coloque uma camada de queijo prato, uma de peito de peru e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o peito de peru, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada
    3. Coloque queijo mussarela e orégano
    4. Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)
    • Tempo de preparo20min
    • Rendimento12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário