Páginas

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Mousse de morango da Carmelita


INGREDIENTES

2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

MODO DE PREPARO

1º -Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
2º - depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco 
3º - prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
4º - despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira

5º - assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Tempo de preparo: 15min  |  Rendimento
8 porções

 Rápida

Nenhum comentário:

Postar um comentário