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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Receita - Torta Ouro Branco



INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento10 porções
    Massa:
    • 4 ovos claras em neve
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite fervente
    • 1/2 colher de fermento em pó
    Recheio:
    • 250 ml de leite
    • 1/2 caixa de leite condensado
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 10 bombons ouro branco
    Cobertura:
    • 200 g de leite em pó
    • 250 g de glaçúcar
    • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

                                                                                                                                MODO DE PREPARO

        Massa:
        1. Bata as claras em neve e reserve
        2. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem
        3. Coloque a farinha e comece a bater novamente
        4. Vá despejando o leite fervente aos poucos
        5. Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco
        6. Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve
        7. Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga
        8. Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos
        Recheio:
        1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem
        2. Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar
        3. Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme
        Cobertura:
        1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado
        2. Amasse bem até virar uma massa
        3. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta
        Fonte: Vandenúbia Ferreira Pedrosa

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