- Refogue as cebolas no azeite
- Acrescente o caldo de carne, o alho poró, os tomates e as pitadas de açúcar
- Depois de refogados passe no liquidificador e separe
- Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal a gosto
- Depois sele com farinha de trigo
- Frite os cubos de filé no azeite
- Desta forma vamos manter a suculência da carne
- Em uma panela grande ferva o molho que foi batido no liquidificador e acrescente o bouquet garni, que vai perfumar o strogonoff
- Deixe em fogo baixo com a panela semitampada por aproximadamente 5 minutos
- Em seguida, acrescente os cogumelos frescos e espere 3 minutos
- Acrescente os cubos de filé e acerte o sal
- Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o iogurte natural e as folhas de manjericão
- Mexa delicadamente por mais 3 minutos, retire o bouquet garni e sirva em seguida
- Pode ser acompanhado com arroz de pinga e fios de batata
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário